Организация работы столовой. Обслуживание банкетов
Период работы
август 2010 — ноябрь 2011 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар, кондитер
Компания
Ресторан Океан
Обязанности
Изготовление горячих блюд, десертов
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Уральский Гос Университет
Специальность
Институт спец.образования
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Есть опыт организации производства с нуля.Разработка перечня продукции, составление технологических карт, расчет калькуляций. Работа с персоналом, контроль за нормами закладок и сроками реализации. Большая база рецептур мясных и рыбных блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий и выпечки, хлебов.